هناك أعداد كبيرة جدا من مشروبات ستار باکس الباردة وهذه المشروبات لها اطعمه متنوعه مختلفة لكل منها طعم مميز فرابتشينو كيت كات يعتبر هذا المشروب من ألذ مشروبات ستاربكس الباردة، وهو مصنوع من شوكولاتة كيت كات والنسكافيه ومكونات أخرى. يتكون من المكونات التالية: قطعة واحدة من الشوكولاتة البيضاء. أربعة أعواد شوكولاتة كيت كات. ملعقة كبيرة نوتيلا. ملعقة كبيرة من السكر الناعم. نصف كوب ماء بارد. ثلاث ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة. قطعة واحدة من الزبدة. أربع ملاعق كبيرة نسكافيه. ملعقتان كبيرتان من الآيس كريم. للتزيين: كريمة مخفوقة المكسرات. طريقة التحضير: الخطوة الأولى: ضعي النسكافيه في كوب من الماء البارد وقلبي المكونات معًا جيدًا. الخطوة 2: ضعي الزبدة والشوكولاتة البيضاء في وعاء واخلطهما معًا ، ثم ضع الوعاء فوق حمام مائي أو في الميكروويف ، ثم أخرجه من الميكروويف بعد ذوبان الشوكولاتة والزبدة. الخطوة الثالثة: في الخلاط الكهربائي نضع النسكافيه والآيس كريم والشوكولاتة المذابة بالزبدة والسكر البودرة والحليب والكيت كات والنوتيلا ، ثم نخلط كل هذه المكونات معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا. الخطوة الرابعة: صب الخليط في كوب واسع ، ثم زين الكوب بكريمة الخفق والمكسرات. كراميل ماكياتو يتميز هذا المشروب البارد من ستاربكس بطعم الكراميل الذي يغمر باقي المكونات ، ويختلف طعمه عن غيره من مشروبات ستاربكس الباردة. يتكون من المكونات التالية: ربع كوب حليب بارد. ربع كوب ماء ساخن. كوب حليب ساخن. ثلاث ملاعق كبيرة اسبريسو او نسكافيه (حسب الرغبة) كمية السكر (حسب الرغبة). نكهة الكراميل (حسب الرغبة). ثلاث ملاعق كبيرة من كريمة الحليب. طريقة التحضير: الخطوة 1: في كوب كبير ، نضع السكر والماء الساخن والإسبريسو ونقلبهم معًا جيدًا. الخطوة 2: أضيفي الحليب الساخن إلى خليط الإسبريسو وحركي جميع المكونات معًا. الخطوة الثالثة: ابدأ بإضافة الحليب البارد إلى الخليط ، ثم قلّب المكونات معًا ، بعد الحصول على الرغوة المرغوبة ، أضف الكريمة والكراميل. آيس كريم ماكياتو هذا المشروب البارد والمنعش من ستاربكس له نكهة إسبرسو محمصة لذيذة. يتكون من المكونات التالية: أربع ملاعق كبيرة من صلصة الفانيليا. ملعقتين من النسكافيه. ربع كوب ماء بارد. نصف كوب حليب بارد. الثلج حسب الرغبة. للتزيين: صلصة الكراميل. صلصة توفي. طريقة التحضير: الخطوة 1: في قاع كوب فارغ ، اسكبي صلصة الكراميل أو صلصة التوفي ، ثم اسكبي صلصة الفانيليا والحليب والثلج. الخطوة الثانية: نضع النسكافيه والماء البارد في كوب آخر ونخلطهما معًا ، ثم نسكب مزيج النسكافيه فوق الكوب الأول ، وفي الطبقة الأخيرة نسكب صلصة الكراميل ، ونقلب المزيج بهدوء حتى يصبح متجانسًا. موكا فرابتشينو يتميز هذا المشروب البارد من ستاربكس بطعمه المنعش وسهولة تحضيره ، وهو من أكثر المشروبات طلباً على قائمة ستاربكس في المملكة العربية السعودية. يتكون من المكونات التالية: ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر. ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشوكولاتة. كوب حليب. كوب واحد من الثلج. نصف كوب نسكافيه. نصف محتويات كيس كريمة الخفق. طريقة التحضير: الخطوة الأولى: في فنجان ، ضعي النسكافيه والحليب وقلبهما معًا. الخطوة الثانية: ضعي كريمة الخفق والحليب والثلج والسكر ومزيج النسكافيه ومسحوق الشوكولاتة واخلطيهم معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا تمامًا. الخطوة الثالثة: في كوب كبير ، اسكبي صلصة الكراميل على الحواف ، ثم اسكبي المزيج. ايس امريكانو كافيه مقادير كافيه آيس أمريكانو: نصف كوب حليب بارد. ملعقتان كبيرتان من الاسبريسو. كوب ماء بارد. نصف ملعقة صغيرة من صوف الفانيليا. ملعقتان كبيرتان من السكر (حسب الرغبة). طريقة التحضير: الخطوة الأولى: نضع السكر والماء والإسبريسو على النار ونقلب المكونات معًا حتى تغلي. الخطوة الثانية: نضيف صلصة الفانيليا فوق القهوة ونترك المزيج ليبرد قليلاً. الخطوة الثالثة: صب القهوة في قوالب الثلج ، ثم ضعها في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبًا. الخطوة 4: صب الإسبريسو في فنجان ، ثم ضع قوالب القهوة المثلجة وقلّبها معًا. ايس كافيه يعتبر هذا المشروب من ألذ و أسهل مشروبات ستاربكس الباردة. يحتوي على المكونات التالية: 1 ملعقة كبيرة إسبرسو أو نسكافيه (حسب الرغبة) أربع ملاعق كبيرة حليب بودرة. كوب ونصف من الماء البارد. ملعقتان كبيرتان من الحليب المكثف. كمية من الثلج (حسب الرغبة). طريقة التحضير: الخطوة 1: في قاع كوب عريض ، نضع الحليب المكثف ، ثم نضيف الإسبريسو والماء ونصف كوب من الماء البارد ، ونقلب المكونات معًا جيدًا. الخطوة 2: قم بإذابة مسحوق الحليب في الماء البارد ، ثم أضفه إلى فنجان الإسبريسو. الخطوة الثالثة: نضع مكعبات الثلج في الكوب ونقلب المكونات معًا. مثلج موكا هذا المشروب من المشروبات الباردة الأكثر مبيعًا في ستاربكس. يحتوي على المكونات التالية: ملعقتان كبيرتان من مسحوق السكر. ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشوكولاتة. خمس ملاعق كبيرة حليب بودرة. كوب حليب بارد. كمية الثلج. ملعقتان كبيرتان من الإسبريسو أو النسكافيه (حسب الرغبة). كوب كريمة مخفوقة. للتزيين: المكسرات. صلصة الشوكولا. طريقة التحضير: الخطوة الأولى: في الخلاط الكهربائي ، نضع مسحوق الشوكولاتة والإسبريسو والحليب السائل وكريمة الخفق ، ثم نخلط جميع المكونات معًا حتى تصبح جميع المكونات متجانسة مع بعضها البعض. الخطوة الثانية: صب الخليط في فنجان قهوة ، ثم زين الكوب بالمكسرات وصلصة الشوكولاتة. دبل موكا ماكياتو يعتبر هذا المشروب من أشهر المشروبات الباردة المنعشة ومن أفضل المشروبات في قائمة ستاربكس خاصة في فصل الصيف. يحتوي على المكونات التالية: كوب حليب مكثف. ملعقة كبيرة من الاسبريسو المحمص. ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشوكولاتة البيضاء. كمية الثلج. للتزيين: صوص الشوكولاتة الداكنة. طريقة التحضير: الخطوة 1: سحق مكعبات الثلج في خلاط كهربائي. الخطوة الثانية: نضيف مسحوق الشوكولاتة البيضاء والإسبريسو المحمص والحليب المكثف ونخلط المكونات معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا تمامًا. الخطوة الثالثة: نسكب المزيج في كوب التقديم ، ثم نضيف صلصة الشوكولاتة للتزيين. كراميل فرابوتشينو يعتبر هذا المشروب من أهم المشروبات الباردة التي تقدمها ستاربكس. يتميز بسهولة تحضيره وطعمه اللذيذ ، فهو من المشروبات المفضلة لكثير من الناس ، ويتميز بطعم الكراميل الغامر والمنعش. يحتوي على المكونات التالية: ملعقتان كبيرتان من صوص الكراميل. ثلاث ملاعق كبيرة من شراب الكراميل. نصف كوب حليب بارد. كوب اسبريسو او ثلاث ملاعق نسكافيه. كمية الثلج. للتزيين: كريمة مخفوقة. صلصة الكراميل. طريقة التحضير: الخطوة الأولى: ضعي الإسبريسو في كوب من الماء الساخن واخلطيهما معًا ، ثم اتركي القهوة تبرد. الخطوة الثانية: في الخلاط الكهربائي ، ضعي الإسبريسو والحليب البارد ومكعبات الثلج وصلصة الكراميل ، ثم اخلطي المكونات معًا حتى يصبح الخليط متجانسًا تمامًا. الخطوة الثالثة: صب الخليط في كوب قهوة ، ثم زين الكوب بالكريمة المخفوقة وصلصة الكراميل.