فيليه السالمون بدبس الرمان للريجيم

الموضوع في 'منتدى ايجى نت العام' بواسطة فراشة مصرية, بتاريخ ‏20 نوفمبر 2011.

  1. 40ايجى5

    فيليه السالمون بدبس الرمان للريجيم

    40ايجى540ايجى540ايجى5

    المقادير
    1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم)
    1 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
    2 ملعقة كبيرة حبة البركة
    2 ملعقة كبيرة زيت سمسم
    2 ملعقة كبيرة سمسم، محمص
    2 ملعقة كبيرة زيت ريحان
    2 ملعقة كبيرة شبت، مفروم
    خضراوات مقطعة كعيدان الكبريت، للتزيين


    40ايجى540ايجى540ايجى540ايجى540ايجى5

    الطريقة
    قومى بفرد فيليه السالمون على ورق بلاستيك
    بحيث يكون قطعة واحدة كبيرة تُتبل بالملح والفلفل.
    ثم لفى السمك بالضغط على الورق البلاستيك
    بحيث يُصبح أسطوانة.
    ثم يُطهى السمك على البخار حتى تمام النضج،
    يُرفع من الوعاء، ويُُترك ليبرد قليلاً.
    ثم قومى بتقطيع السمك
    إلى ثلاث وحدات دائرية متساوية.
    وتبلى كل قطعة بقليل من دبس الرمان
    و رشيها بحبة البركة،
    ثم تبلى القطعة الأخرى بزيت السمسم وتُرش بحبات
    السمسم، وتُتبل القطعة الثالثة بزيت الريحان
    وتُرش بالشبت المفروم.
    بعد ذلك قومى بقطع السالمون في طبق التقديم،
    وتُزين بالخضار وقليل من دبس الرمان
    وزيت الريحان والسمسم.

    40ايجى540ايجى540ايجى5

    وبالصحة والهنا,,,
    اتمنى ان ينال الموضوع أعجابكم
     
  2. MohameD

    MohameD .:: C.E.O ::. طاقم الإدارة

    رد: فيليه السالمون بدبس الرمان للريجيم

    تسلم الايادى يافراشة
    اشكرك