كور السينمون المقادير: 1 ملعقة طعام خميرة فورية 3 ملاعق طعام سكر غير مطحون 3 ملاعق طعام حليب باودر رشة ملح 1ملعقة صغيرة باكينج باودر 4/1 كوب زيت نباتي 3 كوب دقيق أبيض "يفضل الكويت" ماء كافي للعجن "على حسب نوعية الدقيق" 3 ملاعق زبدة طرية مقادير التغطية : 2 ملعقة طعام سكر بني 1 ملعقة طعام قرفة مطحونة ناعم مقادير صوص التغطية : 1 كوب سكر كاسترد "باودر" 2 ملعقة طعام جبن فلدلفيا 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو رشة باودر 5 ملاعق كبيرة وبينج كريم الطريقة: - تذوب الخميرة ب4/1 كوب ماء فاتر +رشة سكر وتغطى 5 دقائق . - يخلط الدقيق+الخميرة+الزيت+الملح+السكر الأبيض+الحليب+الباكينج باودر ويضاف الماء حتى تتكون عجينة طرية متماسكه يسهل تشكيها - تدهن العجينة بالزبدة وتغلف وتترك في مكان مظلم حتى يتضاعف حجمها - تقسم العجينة إلى كور بحجم كور الخلية - في صحن يخلط السكر البني والقرفة - تدهن قوالب الكب كيك بالزبدة - تدهن اليدين بالزبدة و تحشى الكور بكمية بسيطة جدا من حشوة القرفة ثم تدحرج بخليط القرفة وتوضع 3 كور في صينية الكب كيك الصغيرة و4 كور في صينية الكب كيك الكبيرة - تترك تخمر 15 دقيقة - يسخن الفرن 350 فهرنهايت وتدخل الفرن حتى تستوي من اسفل ثم تحمر ثواني من أعلى . - تخفق مقادير تغطيتها ويوضع في كيس ويصب على شكل خطوط - توضع في قواالب ورقية وتقدم دافئة .