اقراص اللحم بالخضار المقليه

الموضوع في 'منتدى ايجى نت العام' بواسطة قمر, بتاريخ ‏25 نوفمبر 2011.

  1. قمر

    قمر Active Member

    اقراص اللحم بالخضار المقليه

    المقادير:

    ثلاث بصلات متوسطة
    حزمة صغيرة بقدونس
    حبة طماطة كبيرة
    كوب من اللحم المفروم(قابل للزيادة والنقصان)
    حبتان صغيرتان من الكوسا(اختياري)
    كوب من الطحين(يفضل الأسمر)
    كوب من الماء
    ملح



    الطريقة:

    تفرم جميع الخضار ناعماباليد
    أوبمحضرة الطعام تخلط الخضار المفرومة مع اللحم المفروم
    يضاف الطحين والملح اللازم
    يضاف الماء تدريجيا وتعجن المكونات
    حتى نحصل على عجينة لينة
    تلتصق باليدنبلل اليد بالماء ونعمل من العجينة
    أقراصا مسطحة مستديرة أو بيضوية متوسطة السمك
    تلقى مباشرة في زيت ساخن وبعد أن تتماسك تقلب حتى تكتسب اللون المحمر المرغوب
    ننتشلها ونضعها على ورق المطبخ لامتصاص مايمكن امتصاصه من زيت
    ثم تقدم ساخنة

     
  2. MohameD

    MohameD .:: C.E.O ::. طاقم الإدارة

    رد: اقراص اللحم بالخضار المقليه

    الله ينور عليك
    ومش نتحرم ابدا من مواضيع