الكوسه بالبشاميل المقادير 8حبات كوسه مقشرة ومقطعة دوائر 4ملاعق كبيرة دقيق ملعقة زبدة 4 كوب حليب ملح فلفل زيت الزيتون لحمة مفرومة بصلة جبنة موزريلا الطريقة تقطع الكوسه حلقات ، ويوضع عليها ملح و فلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ، وتقلب على النار إلى أن تذبل البشاميل يحمر الدقيق مع الزبدة ثم يضاف الحليب البارد مع التحريك المستمر حتى يغلي تقلى اللحمة مع البصل ،تصف نصف كمية الكوسه في البايركس ثم ويوضع عليها اللحمة المقلية مع البصل ثم يوضع نصف مقدار البشاميل ثم باقي كمية الكوسه ثم الباشميل وترش الجبنة على الوجة وتوضع في الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة