الكوسه بالبشاميل

الموضوع في 'منتدى ايجى نت العام' بواسطة سعد اليتيم, بتاريخ ‏19 أكتوبر 2010.

  1. سعد اليتيم

    سعد اليتيم New Member

    الكوسه بالبشاميل
    [​IMG]
    المقادير

    8حبات كوسه مقشرة ومقطعة دوائر
    4ملاعق كبيرة دقيق
    ملعقة زبدة
    4 كوب حليب


    [​IMG]


    ملح
    فلفل
    زيت الزيتون
    لحمة مفرومة
    بصلة
    جبنة موزريلا



    الطريقة

    تقطع الكوسه حلقات ، ويوضع عليها ملح و فلفل حسب الرغبة وقليل من زيت الزيتون ، وتقلب على النار إلى أن تذبل


    البشاميل

    يحمر الدقيق مع الزبدة ثم يضاف الحليب البارد مع التحريك المستمر حتى يغلي
    تقلى اللحمة مع البصل
    ،تصف نصف كمية الكوسه في البايركس ثم ويوضع عليها اللحمة المقلية مع البصل ثم يوضع نصف مقدار البشاميل ثم باقي كمية الكوسه ثم الباشميل وترش الجبنة على الوجة
    وتوضع في الفرن إلى أن يحمر الوجه وتقدم ساخنة
    [​IMG]
     
  2. MohameD

    MohameD .:: C.E.O ::. طاقم الإدارة

    يامتعب

    لية كدة بس ياحبيبى

    انا عملت لك اية

    الواحد جعان وانتا كدة جوعتنى اكتر
     
  3. 0o0o0o0

    0o0o0o0 Member

    تسلم ايديك ياباشا
    اشكرك
     
  4. FirstMan

    FirstMan Active Member

    رد: الكوسه بالبشاميل

    شكلها جميل

    شكرا على الموضوع
     
  5. قمر

    قمر Active Member

    رد: الكوسه بالبشاميل

    جميلة اخى سعد
    شكرا لك