السويسرول

الموضوع في 'منتدى ايجى نت العام' بواسطة ملك, بتاريخ ‏17 يناير 2011.

  1. ملك

    ملك Member

    السويسرول

    [​IMG]
    السويسرول حلقات من الحلوى الجاتوه محشو بالمربة او الشيكولاته تقدم مع الشاى او اى مشروب

    المقادير
    4بيضات​
    نصف كوب سكر​
    ثلاثة اربع كوب من الدقيق​
    ملعقة من الزبدة​
    مربة او كريمة او كريم جناش للحشو​
    خطوات العمل
    يفصل صفار البيض عن بياضه . يخفق الصفار مع السكر حتى يميل لونه الى البياض​
    يخفق بياض البيض حتى يصير هشأ​
    ينخل الدقيق ويضاف تدريجا وعلى دفعات الى بياض البيض يوضع فى كل دفعة قليل من الدقيق وقليل من بياض البيض ​
    يخفق المزيج جيدا ثم تكرر العملية حتى تنتهى كمية الدقيق وبياض البيض​
    تدهن صينية مقاس 25 *25 سم تقريبابالزبدة وتوضع فوقها ورقة من ورق الشمع او ورق الزبدة وتدهن الورقة ايضا​
    بالزبدة ويصب فوقها الخليط على ان تكون سمك الخليط 1سم تقريبا​
    يوضع القالب فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة عشر دقائق او ربع ساعة حتى يحمر السطح​
    تبل قطعة من القماش بالماء وتعصر جيدا ويقلب عليها السوسرول وينزع الورق منه وبعد يفرد عليه الكريم او المربة​
    حسب الرغبة ويلف السويسرول على شكل اسطوانة وتلف بورقة وتترك لمدة 3 ساعات بالثلاجة وبعد يقطع الى ​
    حلقات بسمك 2سم تقريبا او حسب الرغبة


    ______
     
  2. FirstMan

    FirstMan Active Member

    رد: السويسرول

    بارك الله فيكِ
    وصفة جميلة

    تسلم ايدك
     
  3. MohameD

    MohameD .:: C.E.O ::. طاقم الإدارة

    رد: السويسرول

    تسلم الايادى
    40ايجى5
     
  4. ملك

    ملك Member

    رد: السويسرول

    firstman
    نورت الصفحة بمرورك الكريم
     
  5. ملك

    ملك Member

    رد: السويسرول

    mohamed
    شكرا لمرورك العطر
     
  6. قمر

    قمر Active Member

    رد: السويسرول

    اكيد هجربه
    لانى بحبه جدا
    تسلم ايدك
     
الوسوم: