الخبز العربي الخبز العربي شهي جدا وخاصة عندما تعبق رائحة البيت وقت الخبز ملاحظة:انا استخدم حجر البيتزا لخبز الخبز والمعجنات كالبيتزا والمناقيش المقادير -ثلاث أكواب دقيق -ثلاث ملاعق صغيرة خميرة فورية -ملعقة صغيرة ملح -ملعقة صغيرة سكر -ملعقتين كبيرتين زيت ذرة -كوب وثلث ماء دافئ للعجن الطريقة -تعجن عجينة الخبز لمدة عشر دقائق باليد وخمس دقائق بالعجانة -تترك مغطاة لتختمر مدة اقلها ساعة -تقطع العجينة الى ثمان قطع متساوية -تترك لترتاح عشر دقائق مغطاة بقطعة قماش قطنية -تفرد كل قطعة بواسطة الشوبك ويستخدم الدقيق لرش السطح -تغطى الارغفة ويحمى الفرن في هذه الاثناء(بعد وضع حجر البيتزا على أخفض رف) -بعد مرور نصف ساعة على فرد الارغفة تخبز فى الفرن لمدة خمس الى عشر دقائق حسب نوع الفرن ملاحظات استخدام حجر البيتزا يعطي أرغفة خبز ذات قشرة خارجية جيدة