ساند بيتيفور

الموضوع في 'منتدى ايجى نت العام' بواسطة ملك, بتاريخ ‏22 يناير 2011.

  1. ملك

    ملك Member

    [​IMG]
    ساند بيتيفور

    ساند بيتيفور من الانواع التى تعتمد على الذوق فى التشكيل من خلال كيس التشكيل

    وهو من الذ انواع البتيفور على الاطلاق حيث يمكن التكشيل العجينة حسب الرغبة والاشكال

    المحبوبة لديكم

    :المقادير

    1000 جرام زبدة طبيعى بدون ملح​
    1250 جرام دقيق ابيض منخول ​
    جرام سكر بودرة 250 ​
    3 عدد بيض كامل​
    قليل من الفانيليا​
    جوز هند ناعم - لديكور​
    مربة مشمش - لديكور​
    :خطوات التحضير

    يخفق الزبدة مع السكر والفانيليا خفق جيد جدأ حتى تنعم تمامأ مثل الكريم العادى وهذا يزيد من جودة الخليط وسهولة

    التقطيع وبعد يضاف البيض واحد تالى واحدة مع الخفق الدائم ثم يضاف الدقيق ويقلب بملعقة خشبة وهذة الخطوة

    ضرورية لانها ايضأ توثر على سهولة التقيع وبعد توضع العجينة بداخل كيس المخصص لتشيكل

    وتقطع فى صوانى جافة تمامأ من الماء حتى لاتلصق فيها وتشكل منها اشكال دائرية وطولية حسب الرغبة

    :طريقة الطهى

    يوضع فى فرن درجة الحرارة متوسط اى 200 درجة مئوية

    لمدة 15 دقيقة وهذا الوقت ليس مقياس ولكن توقف ايضأ على الرغبة فىنوع التسوية

    : الديكور

    يلصق كل واحدة بالاخرى بقطعة مربة وبعد تدهن بالمربة مرة اخرى من الخارج وتوضع فى الجوز هند
     
  2. MohameD

    MohameD .:: C.E.O ::. طاقم الإدارة

    رد: ساند بيتيفور

    تسلم ايديك

    لك تحياتى
     
  3. FirstMan

    FirstMan Active Member

    رد: ساند بيتيفور

    روعة يا ملك

    شكرا لكِ
     
  4. ملك

    ملك Member

    رد: ساند بيتيفور

    تسلم
    شكرا لمرورك
     
  5. ملك

    ملك Member

    رد: ساند بيتيفور

    نورت بمرورك
     
  6. قمر

    قمر Active Member

    رد: ساند بيتيفور

    وصفه جميلة
    شكرا لكى ملك
     
الوسوم: