طريق عمل الرواني ان هذه الاكلة من اصل تركيو تتكون من الارز والحليب أما طريقة عمل اكلة الرواني كالتالي : المكونات : 1_ خمس بيضات 2_ كوب واحد من السكر 3_ كوب واحد ونصف من دقيق البيض 4_ ربع كوب دقيق سميط 5_ بيكنج باودر وفانيليا 6_ قطر طريقة التحضير : 1_ خلط البيض مع السكر والفانيليا خلطا جيدا 2_ ضعي في وعاء العجين الابيض و الدقيق والبيكنج باودر ودقيق السميط وقومي بخلطهم جيدا 3_ اضيفي خليط البيض والسكر والفانيليا الى وعاء العجين وقومي بمزجهم جيدا وقومي بوضع الخليط الذي ق متي بخلطه في صينية متوسطة الحجم يكون بداخلها سمن دقيق وضعيها في الفرن الى ان تجهز وتنضج ولا تقومي بفتح الفرن الا بعد فترة من 20 دقيقة 4_ اسقيه بالقطر ورشي على وجه الصينية جوز الهند .