المكونات ٥٠٠ غ فيليه هامور فص ثوم ١ ملعقة زنجبيل طازج ١ ملعقة بهارات ١ ملعقة عصير ليمون رشة مسحوق زعفران ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون للشواء بصل وفلفل أخضر مقطع مربعات طماطم صغيرة ١ كوب فطر طازج طريقة التحضير يدق الثوم مع الزنجبيل والبهارات مع عصير الليمون وزيت الزيتون يدعك السمك بالمزيج ويرش بالزعفران يغطى ويترك في التتبيلة لمدة نصف ساعة توضع قطع الهامور في أسياخ للشواء مع الفلفل الأخضر والبصل والطماطم والفطر وتشوى حتى تنضج وتقدم