المقادير: 8 وراك و8 صدور/ 2 ملعقه صغيره ملح/ نصف ملعقه فلفل احمر / نصف ملعقه صغيره زبده او مارجرين / ثلثى كوب من البقدونس المفروم/ ملعقه صغيره مردقوش ( بردقوش من العطار ) /ملعقه صغيره زعتر جاف /عصير 4 ليمونات/ شرائح رفيعه لقشر ليمونه واحده الطريقه: ــ تتبل الدجاجا بالملح والفلفل ــ توضع الزبده فى مقلاه كبيره وتحمر كميه من قطع الدجاج فيها وترفع ثم تحمر كل قطع الدجاج ــ تعاد قطع الدجاج المحمره الى المقلاه ويضاف اليها البصل والأعشاب والبقدونس ــ يضاف عصير الليمون وقشره الى المقلاه وتغطى ــ تخفف النار وتترك المقلاه عليها لمدة 25 دقيقه او حتى يصبح الدجاج طريا والف هنا