الدجاج الذهبى

الموضوع في 'منتدى ايجى نت العام' بواسطة لسه بحلم ببكره, بتاريخ ‏15 ابريل 2010.

  1. [​IMG]

    المقادير:

    8 وراك و8 صدور/ 2 ملعقه صغيره ملح/ نصف ملعقه فلفل احمر /
    نصف ملعقه صغيره زبده او مارجرين / ثلثى كوب من البقدونس المفروم/
    ملعقه صغيره مردقوش ( بردقوش من العطار )
    /ملعقه صغيره زعتر جاف /عصير 4 ليمونات/
    شرائح رفيعه لقشر ليمونه واحده

    الطريقه:

    ــ تتبل الدجاجا بالملح والفلفل
    ــ توضع الزبده فى مقلاه كبيره وتحمر كميه من قطع الدجاج فيها
    وترفع ثم تحمر كل قطع الدجاج
    ــ تعاد قطع الدجاج المحمره الى المقلاه ويضاف اليها البصل والأعشاب والبقدونس
    ــ يضاف عصير الليمون وقشره الى المقلاه وتغطى
    ــ تخفف النار وتترك المقلاه عليها لمدة 25 دقيقه او حتى يصبح الدجاج طريا

    والف هنا
     
  2. ضى القمر

    ضى القمر Active Member

    وصفاتك واكلاتك شهية
    شكرا ليكى
     
  3. YASMENA

    YASMENA Active Member

    تسلمى يا رحمة
    على الوصفة الجميلة
    فى انتظار المزيد
     
  4. ayalove

    ayalove Member

    تسلمى ياقمر على المجهود الرائع
    تسلم ايدك ياطباخة
     
  5. FirstMan

    FirstMan Active Member

    رد: الدجاج الذهبى

    شكرا لكِ اختي
     
  6. قمر

    قمر Active Member

    رد: الدجاج الذهبى


    وصفاتك واكلاتك لذيذة
    شكرا ليكى

    40ايجى5

     
الوسوم: